SEO Tutorial Komputer Sport Game PC and Education

rss

Sunday, October 7, 2012

Kumpulan game pc indonesia bagian 2

Game pacaran! SD-SMP jangan pacaran : rusak! Bahasa Inggrisnya bagus lho! Bener!
Kayak tamagotchi!
Simple game, lucu, jangan berharap banyak2.
Love Journey
Anda akan dihadapkan dengan 3 cewek cantik, bagaimana cara anda menaklukkan pujaan hati anda? Belajar pacaran ? 13 tahun keatas please.
Server A:.Download 17 Mb
Server B:Download 17 Mb

Ron Cherry
Game tipe Cerita Bercabang ini menggunakan bahasa Inggris mengisahkan 2 orang anak yang tersesat di sebuah hutan mistis. Apa mereka bisa keluar?
Server A:.Download 20Mb
Server B:Download 20Mb

The Nanny
Game merawat bayi. Bayi perlu diganti popoknya, diberi minum susu, diajak main, dimandikan,dll. Jangan sampai ada salah nanti dia menangis!
Server A:.Download 22Mb
Server B:Download 22Mb

Petualangan Eril
Seorang putri duyung bernama Eril menemukan 2 pangeran tenggelam, manakah yang dia tolong? Akan adakah penyihir bawah laut yang mengganggu?
Server A:.Download 27Mb
Server B:Download 27Mb

game tebak-tebakan dengan animasi horor Dipakai Sungai Wain Foundation Kalimantan untuk perlindungan Beruang Madu
Game ini pasti ditentang WWF! Sarap banget! Yang bikin cewek!
Ukuran file bujubuneng! Jangan berharap banyak selain good foto!
The Lost Village
Saat medali aneh yang anda temukan pecah, anda masuk ke sebuah desa yang hilang. Disana dihuni banyak hantu, ada Kolor Ijo, dll yang memberi tebak-tebakan. Salah jawab=mati !

Server A:.Download 17Mb
Server B:Download 17Mb


Bello Adventure
Game Cerita Bercabang dengan animasi dan dubbing berbahasa Inggris ini menceritakan Bello yang mencari madu dan istri. Ada jebakan,ayam kecil, lebah, kelinci dalam perjalanannya.

Server A:.Download 20Mb
Server B:Download 20Mb
Pemburu Jahat
Dalam game tembak-tembakan kacau ini, anda berperan sebagai pemburu hewan-hewan langka. Anda menembaki panda, burung langka, panther, dll. Akankah sang pemburu ditangkap?

Server A:.Download 22Mb
Server B:Download 22Mb
Echoes of Silence
Game tembak-tembakan ini mengisahkan seorang cewek cantik yang terdampar di suatu pulau dan disana banyak keganjilan yang harus diselidiki. Vampire Wanita penguasanya.

Download 103Mb (besar!)
Download tanggal 1-10
Animasi bercabang sederhana, ukuran file gede! Game simple tapi ukuran file gede bo!
Game ini membasmi vampir cewek... Why?
Keren game Hp ini bo!
Pai Che Lo
Anda adalah seorang kaisar yang hendak mencari istri dari berbagai macam dunia. Ada yang dari Jepang, India, Afrika,Inggris. Masing-masing ada kisahnya sendiri.
Server A:.Download 60Mb
Server B:Download 60Mb

(besar!)

Mozzy Mizzy
Mozzy ingin membuktikan cintanya kepada Mizzy.
Mizzy meminta bukti kesungguhan cinta tiga buah mutiara cantik.
(besar!)

Server A:.Download 51Mb
Server B:Download 51Mb

Priest - Vampire Slayer
Anda adalah seorang Priest muda yang memiliki kemampuan mengeluarkan jurus api dari tangan anda, anda ditugaskan untuk membasmi vampir-vampir penghisap darah yang centil...??

Server A:.Download 35Mb
Server B:Download 35Mb
En Garde (HP Nokia)
Game ksatria berpedang ini seru untuk dimainkan di handphone NOKIA 3650, 3660, 7650 (untuk seri lain belum kami coba). Kemungkinan N-Gage juga bisa.(ZIP jika dibuka ada 2 file).

Download 173 Kb (0,17Mb)
Mesti dimainkan malem2! Pasti pucat! David aja pucat! Cerita bercabang ini banyak cerita!
Penggemar Divinekids yang punya HP download ini neh!
Kamera Terkutuk
Anda mendapat sebuah kamera yang ternyata dapat memotret hantu. Hantu yang anda potret tersebut menghantui anda. Sebuah game shooting yang sangat seram. Anda harus main!

Server A:.Download 28Mb
Server B:Download 28Mb


Sharkie Angel
Game cerita bercabang yang mengisahkan kisah detektif Sharkie dari dia SD,SMP,SMA (dapat pilih). Kisah romantis, dan lucu. Ada bonus mini game Pentung Tikus.


Server A:.Download 33Mb
Server B:Download 33Mb

Sayembara Kerajaan
Bawang Putih,Malin Kundang, Timun Mas berusaha menyelamatkan seorang pangeran yang diculik. Karakter yang anda pilih memiliki kisah berbeda, dan lawan berbeda. Ada: Bawang Merah cs.
Server A:.Download 25Mb
Server B:Download 25Mb
Pentung Bambo (HP Nokia)
Game pentung Bambo ini game hp berkarakter Divinekids yang pertama. Suara teriakan lucu. seru untuk dimainkan di handphone NOKIA 3650, 3660, 7650 (seri lain belum kami coba). Kemungkinan N-Gage juga bisa.
Download 213 Kb (0,21Mb)
Semi RPG seru! Gambar serius! Jempolan!
Game stage tengah2 susah! Mesti konsen!
Cukup menarik
Vitruvian Project
Clevio dan Fu Chang adalah 2 pasangan detektif, suatu hari Fu Chang diculik! Clevio harus menolong. Pilih armor, senjata, dll.Semi RPG dan cerita bercabang menarik di sini.

Server A:.Download 18Mb
Server B:Download 18Mb


Super Seed
Di sebuah negeri ada biji-biji tanaman yang dapat berbicara karena adanya peri bunga. Suatu hari Peri Bunga diculik Meong. Super Seed harus menolong. Ada quiz, latihan mengingat, ketangkasan dalam misinya.
Download 51Mb

Anything 4 Love
Demi Cinta seorang cowok bersedia berbuat apa saja. Game ini ada pertanyaan tes psikologi, shooting game, ketangkasan,dll. Dari melawan lebah, anjing gila,dll sampai Alien dilawan ... Demi cinta.
Download 10Mb
Cupid- Heart Diamond
Game shooting ini memberikan anda pilihan sebagai Mars atau Venus. anda harus membuat orang-orang BT jadi penuh cinta. Anda berpetualang ke seluruh dunia mencari Heart Diamond.

Download 28Mb
Cerita kocak tapi kependekan Mau coba main online sama teman kamu?
Whohohohoho
Buatan Bandung euy...
Ace Hard Core
Clevio dan Fu Chang adalah 2 pasangan detektif, suatu hari Fu Chang diculik! Clevio harus menolong. Pilih armor, senjata, dll.Semi RPG dan cerita bercabang menarik di sini.

Server A:.Download 18Mb
Server B:Download 18Mb

Catur Djawa Online
Tahu kan Catur Djawa? Nah kalo mau main secara online bersama-sama teman anda, anda bisa mendownload game ini. Anda juga bisa chatting sambil main game ini.

Server A:.Download 17Mb
Server B:Download 17Mb


Pemburu Tikus
Pemburu Tikus, Game ini adalah game shooting sederhana
dengan desain yang cukup menarik. Skor anda akan dicatat secara online.



Download 3Mb
Pemburu Pocong
Lindungi orang yang sedang semadi di tengah kuburan agar jangan sampai terkena samber Pocong. Ketangkasan anda dalam menembak menentukan nasib sang petapa.

Download 0.4Mb
Game goblok wakakakaka.... Cerita top! Japanese banget!
Misteri Penunggu
Rumah Tua

Game ini jangan dikira serem ya.... Disini malah ada kuis kaya di TV, glamor lagi, tapi MCnya Pocong,Hantu Jeruk Purut, Tuyul, Sundel Bolong.

Download 9Mb


The Princess Kaguya
Game Cerita Bercabang ini memiliki cerita menarik dan banyak pilihan ending. Ada mini game "Cari 5 beda".Buat Jepang
mania ini pasti menyenangkan!



Download 12Mb

Love Diamond
Game Cerita Bercabang menarik ala negeri 1001 malam ini bercerita tentang pemuda bernama Sultan hendak meminang putri Raja.Apakah anda seorang yang bijak? Banyak tes psikologi dan kebijaksanaan di game ini.
Download 30 Mb
INDORACE V.demo
Game balapan Becak Medan,dll ini buatan SNEMA dari Medan! Versi demo=2 stage gratis. Jika ada pertanyaan/ ingin beli versi fullnya: agamong@gmail.com Transaksi beli versi full diluar tanggung jawab DIVINEKIDS! Divinekids tidak mendapat Rp.
Download 40 Mb
red riding hood game free download game (made by ruby production of Divinekids)
Cast Away
Game bego cerita bercabang
plus mini RPG fighting ini menceritakan Andre dan Huhu yang terdampar di suatu pulau asing, bertemu kanibal, peri, dan hal-hal aneh lainnya. Ringan dan Kocak!!!


Download 20Mb
Mo's Day Out
Game campuran ketelitian mata dan cerita bercabang ini menggunakan bahasa Inggris yang baik dan benar. Baca text yang ada dengan keras sambil main game. Ikuti petualangan Mo menjadi manusia kerdil.
Download 7Mb
The Adventure to Dark Kingdom (versi 1.00)
Jadilah pahlawan dengan menolong Putri Yellow yang ditawan di Dark Kingdom. Game ini memiliki banyak ending, banyak mini RPG, dan mini games. Cerita kocak!
Download 25Mb
.
The Twisted Tale of Little Red Riding Hood
Game cerita bercabang berbahasa Inggris yang sengaja diberi suara sedikit agar pemain game dapat berlatih membaca melafalkan text bahasa Inggris. Cerita menarik & ada game mini
Download 4.6 Mb
.
Petualangan Jojo Jeje  Free Games
Petualangan Jojo Jeje
Kumpulan mini game lucu dimana Jojo mau bertemu pacarnya Jeje di pulau seberang. Dia harus melewati beberapa pulau. Ada tantangan menghafal urutan gambar, angka, kelincahan menghindar,dll!
Download 16 Mb

Pomme
Selamatkan bumi dari Alien yang benci manusia penyebab Global Warming. Ada 2 tipe game unik dalam 1 judul ini. Klik animasi cari solusi dan Petualangan dengan arah keyboard berubah-ubah. Coba!
Download 61 Mb
Campus Girl Crysis
Mahasiswi-mahasiswi diculik!! Ray detektif sekolah ditugaskan Rektor untuk mencari mereka. Cerita bercabang dengan campuran action seru. Kamu harus coba!

Download 31 Mb
Silent Night (versi 1.00)
English
Game horror action cerita bercabang yang memiliki banyak ending. Bagus buat kamu yang ingin berlatih belajar bahasa Inggris juga TAPI SEREM... Kalo berani sih...
Download 32 Mb
Ghost In Campus
Kampus Berhantu Indonesia
Game horror seram. 5 Mahasiswa bermain Jailangkung lenyap tak berbekas. Kamu sedang di sana waktu itu. Apakah yang akan terjadi padamu?
Download 20 Mb
Gatot Kaca 2159
Otot Kawat Balung Wesi
Gatot Kaca lawan mesin robot yang menguasai bumi tahun 2159, manusia sudah tidak berdaya lagi. Kiriman dari Muhammad Rizky Abdul Hakim

Download 3.2Mb
Hadapi UN (versi 1.00)
Indonesia
Mau hadapi Ujian Nasional?
Yakin lulus? Mainkan game
ini dulu biar kamu lebih
yakin nantinya lulus UN atau
tidak :) Seru dan Asyik!

Buatan Basil Team yang okeh!
Download 36 Mb
Nevanoid RPG
Ras Ghoulvoid tersebut mencoba merekrut keluarga
Thunrecrush untuk membantu mereka dalam rencana menguasai dunia. Nevan dan kakaknya menghentikannya...
Karya keren : Raditya Tyan
Download 56 Mb
Bubble and Trouble
Game petualangan action yang keren mengisahkan orang-orang tiba dikurung dalam sebuah gelembung. Dapatkah kamu
dan Bumble menolong?
Karya FebryanP yang keyen!
Download komplit 9 Mb
Download SWF 7.5 Mb

Main langsung SWF
Botrayal 3D
Game shooting 3D ini mengisahkan Colonel Sanders (robot) yang tiba-tiba diserang pasukannya sendiri. Adakah konspirasi? Game 3D seru ini harus kamu coba!
Pilih Mode : Amateur atau Pro.
Download 116 Mb
Nama Hewan 3 bahasa
Mengenal nama hewan lucu
dalam 3 bahasa : Indonesia,
Inggris, Mandarin.

Ada permainannya juga yang
menarik untuk anak-anak.
Klik tulisannya maka
dibaca Mandarin & Inggrisnya.
Download 13 Mb
Fun Fun Study
Kamu seorang fotografer handal yang ditugaskan memotret di hutan. Kalau kamu ditugaskan potret harimau, ya potretlah harimau. Orderan umumnya bahasa Indonesia, jarang Inggris atau Mandarin.Bisa?
Download 21 Mb
Scarlet Harvest - Game cerita Bercabang Indonesia Random Quiz Deep Sea Battle - Rudy Yulianto ST divinekids.com
The Adv. of Momoko
English
Game ini mengisahkan cewek Momoko (versi cewek legenda Jepang Momotaro) melawan Raja Iblis. Game RPG, Quiz, Sport, dll. Dijamin SERU!!!
Download 74 Mb
Scarlet Harvest (ver 1.00)
Indonesia
Game cerita bercabang buatan Foxtale. Menceritakan tentang 2 remaja menyelesaikan misteri pembunuhan di sebuah rumah.
Disajikan dengan gambar menarik oleh Foxtale.

Download 10Mb
Random Quiz (ver 1.00)
Indonesia
Game dengan macam-macam pertanyaan dari Olahraga, musik, tekhnologi, animasi, dll. Dengan hadiah undian macam-macam.

Download 19Mb
Deep Sea Battle (ver 1.00)
English
Peperangan dengan Dajjal di bawah laut dengan kapal selam tercanggih ciptaan Indonesia. Gerakkan dengan keyboard. Peluru arah W A S X. By:Rudy Y
Langsung main disini

Download 5 Mb
The Adventure of Button - game - Lead Button the Dog finding his master after separated from Tsunami. english book game raditya tyan divinekids indonesia ryugasia divinekids battle of races
ESCAPING CASTLE
Indonesia
Game kumpulan dari mini game yang mengisahkan seorang putri yang hendak kabur dari cengkraman penyihir. Ada game menghafal, mencari jalan, dan lain-lainnya. Grafik menarik.

Download 25 Mb
The Adventure of Button (ver 1.00) Indonesia
Petualangan seekor anjing bernama Button mencari majikannya, yang terpisah oleh Tsunami. Dia harus mendorong barang, menghindari batu runtuh, cari jalan saat gempa, dll.
Download 35 Mb
ENGLISH BOOK 1
Indonesia
Petualangan Belajar Bahasa Inggris ANEH dimulai saat kamu menemukan EB misterius di taman. Ujian di kelas terasa mudah. Misteri apa di balik semua ini? Karya Ryugasia.Download 25 Mb
Nevanoid 1 New RPG
Ras Ghoulvoid tersebut mencoba menguasai dunia. Nevan dan kakaknya menghentikannya...

Versi baru Nevanoid. Karya Raditya Tyan Ryugasia, anggota Divinekids yang aktif.
Download 51 Mb
synergy game divinekids daun kehidupan indonesia Kembang Api Crazy Fireworks Synergear Divinekids Free Games Gratis skyjump febryan prasetyo deolis divinekids indonesia game gratis  
DAUN KEHIDUPAN
Indonesia
Game petualangan ini mengisahkan anda sebagai kakak dari adik yang bernama Ilham. Ilham sedang sakit keras, dan hanya bisa diobati dengan Daun Kehidupan.....

Download 20 Mb
CRAZY FIREWOKS
Indonesia
ANEH! Kembang Api tiba-tiba maunya meledak di bawah melukai orang. Jowy harus mencegah hal itu dengan pistolnya! Action Time!

Download 6 Mb
Sky Jump (ver 1.00)
Indonesia / English
Deolis dengan sepatu loncat tingginya dihadapkan dengan robot penghancur kota. Deolis meloncat dari punggung pesawat menuju kepala robot musuh....

Download 7 Mb

Main disini tanpa download
 

Bagikan ke :

Facebook Google+ Twitter Digg Technorati Reddit
Description: Kumpulan game pc indonesia bagian 2 Rating: 4.5 Reviewer: Tuti Herlina - ItemReviewed: Kumpulan game pc indonesia bagian 2

0 comments:


Post a Comment